가게셀프인테리어

페이지 정보

profile_image
작성자곤드레 조회 3회 작성일 2020-11-26 18:54:58 댓글 0

본문

짧은 셀프인테리어 과정과 고은이 인터뷰

몇주동안 올라가던 인테리어 공정들은
대구에서 있었던 셀프인테리어 현장이었습니다
어떻게 시작해서 어떻게 마무리 하게되었는지
그 현장으로 떠나보시죠

오늘도 찾아와 주셔서 감사드립니다

구독해두시면 저희 영상을 좀더 편하게 찾아오실 수 있습니다
응원의 의미로 좋아요도 한번씩 부탁드리겠습니다

감사합니다!

---------------------------------------------------------------------------
광고 문의 : polarbearsansoo@gmail.com
폴라베어 채널 구독하기 : http://bitly.kr/ozuur
전실장 인스타그램 : https://www.instagram.com/POLARBEAR.JEON
--------------------------------------------------------------------------

오래된 빌라상가 셀프 인테리어 과정!! - 금지락마카롱,마카롱가게,광안리

그동안 가게 이사 준비와 새가게 인테리어로 바빴는데요-

영상을 꼭 찍 어야지 했던게 아니라서
영상이 별로 안남아 있는것이 아쉽네요 ㅎㅎ

그때는 생각할일이 너무 많아서
영상을 찍을 생각도 별로 안들었던거 같아요

지금도 가구는 언제오나
커튼은 잘 달수 있을까- 생각하고 있네요

저는 다 제가 하진 않았고 전기,타일은 업체에 맡겼기에
반셀프인테리어 가 되겠습니다 -

정말 걱정과 고민이 많았는데-
완벽하진 않지만 만족하고 있어요 ㅎㅎ

무엇보다 가성비가 뛰어나고 가족들의 노동력이 필요하고
많은 고민이 필요합니다 !!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 영상은
이사가는 새로운 근황을 전해봅니다

확장이전은 아니구요 !!
축소하여 광안리 어느 구석으로 이전합니다 ㅎㅎ
조용하고 아늑한 곳이에요

@kumjirak

여자혼자 셀프가게인테리어!!!

페인트칠에서 바닥타일까지 굶어죽지않으리라 1편

... 

#가게셀프인테리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,656건 1 페이지
게시물 검색