크레송상설점

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 13회 작성일 2020-06-05 07:44:45 댓글 0

본문

오늘 어디가? EP2 (이상민씨의 반품매장)

안녕하세요. 희카소TV 시리즈물 첫번째 '오늘 어디가?' 많은 분들이 '데이트를 어디로 할까?' 고민을 많이 하실텐데요. 그런 고민을 날려 버리기 위해 준비했습니다. 집, 영화관, 밥 코스에 실증 나신 분들께 추천 드립니다. ^^

두번째회의 주인공은? 반품매장 입니다. 이상민씨의 소개로 굉장히 핫해진 곳이었는데요. 이것저것 구경하기에 굉장히 좋고, 실제로 신품을 사는것보다는 싼 편이었습니다. 하지만 그렇지 않은 물품도 있었습니다. 친구와 가볍게 나와서 아이쇼핑 하시고 즐거운 시간 보내세요. 항상 구독 좋아요!! 눌러주세요.

#오늘 어디가, #희카소, #반품매장, #이상민, #이상민반품매장, #리퍼매장, #미우새반품매상, #미우새, #반품매장이상민, #반품매장경기도
yoonji4181 oh : 가봤는데 절대 싸지않아요 인터넷으로 구입하는게 훨씬싸요
바다해바라기 : 저는김치냉자고구매하려합니다
위치알려주시겠어요
Longde Li : 솔직한 말씀이라 좋습니다
Tech 과 Smart유우 : hello bro, i am from Vietnam
뽀로로 : 여기 혹시 중고 인가요?
김선주 : 좋은정보감사합니다
김근아 : 티비에서 보고 어딘지 궁금했는데 감사해요
문스타 : 실례지만 여기가 정확히 어디져?? 알려주세여..^^★

... 

#크레송상설점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 293건 1 페이지
게시물 검색