3학년과학동화

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 6회 작성일 2020-11-26 19:22:41 댓글 0

본문

흙은 어떻게 만들어질까요? (얼음설탕 실험) [초등 과학 3학년 2학기 3단원 2차시]

3-2 3단원 2차시 흙은 어떻게 만들어질까요? (얼음설탕 실험)

#흙이만들어지는과정 #풍화
#나무뿌리 #얼음설탕실험

#교과서실험 #초등과학 #온라인수업 #3학년과학 #과학실험

[한글쌤의 동화책읽어주기]과학동화-넌 누구니 | 지식동화 | 교육동화 | 구연동화 | 어린이동화

[한글쌤의 동화책읽어주기] -교육/지식동화
-곤충의 탈바꿈-
호랑나비가 어떻게 알에서 나비로 탈바꿈하는지 같이 공부해봐요.
그럼 함께 신나는 동화여행 속으로 떠나가 볼까요!

*도서정보
넌 누구니
글: 보리
그림: 차정인
출판사: 웅진
본 동화는 출판사에서 더 이상 판매되지 않는 절판된 동화입니다.

한국어 자막이 필요하신 분은, 한글 자막설정을 켜고 들어주세요.
감사합니다.

#동화책읽어주기#과학동화#지식동화#구연동화#어린이동화#신나는동화여행

[과학동화] 지구의 자전 공전

구독하시면 매일 업데이트되는 유아동 영상을 보실 수 있습니다♥

대한민국 전자도서관 1등 북토비전자도서관♥

... 

#3학년과학동화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,658건 1 페이지
게시물 검색